Matt Elliott
o regresso acontece entre 9 e 13 fevereiro

Matt Elliott é um músico e compositor inglês que nos tem habituado à sua presença em Portugal desde o início da sua carreira a solo em 2003, quando decidiu encerrar o capítulo musical dos Third Eye Foundation.

A última vez que nos visitou foi em 2017, já que os concertos que estavam marcados para 2020 aqui e em outros países, acabaram por ser cancelados. Deste modo, Matt Elliott acabou por não estrear ou até mesmo tocar os temas presentes em Farewell To All We Know.

Esta tour em fevereiro de 2022 que passará por Portugal é mesmo a oportunidade ideal de ouvir e ver ao vivo as músicas de Farewell To All We Know e outros já clássicos.

Uma coisa é certa: ninguém sai indiferente de um concerto de Matt Elliott.

Concertos em Portugal:

09 de fevereiro | Cine Teatro Garrett [Póvoa de Varzim] | 21:30
10 de fevereiro | Teatro Municipal da Guarda [Guarda] | 21:30
11 de fevereiro | Centro de Artes e Espetáculo Portalegre [Portalegre] | 21:30
12 de fevereiro | Theatro Circo [Braga] | 21:30
13 de fevereiro | Laboratório Artes Vista Alegre [Ílhavo] | 16:00

Discografia:

The Mess We Made – 2003
Drinking Songs – 2004
Failing Songs – 2006
Howling Songs – 2008
The Broken Man – 2012
Only Myocardial Infarction Can Break Your Heart – 2013
The Calm Before – 2016
Farewell To All We Know – 2020

Deixa um comentário